人気ブログランキング | 話題のタグを見る

毎日を大切に

ころっけ

ころっけを買ってきました。久しぶりに食べましたが(*゚∀゚)ウマー
自分で揚げたらもっと美味しいんだろうけど、なにせ手間がかかりそうで。
( ̄-  ̄ ) ンー自炊を長続きさせるコツは上手な手抜きでごぜぇますな(笑)
コレをつくるのに所要時間15分・・・・
ころっけ_c0026567_915437.jpg
・アスパラとささみのにんにく炒め(絹さや入り)
・ころっけ(キャベツ、ブロッコリーパスタ)
・まぐろのお刺身(残りもん)
アスパラはナナメに切って、生のまま炒めて。
寝る前にくじらスープ(笑)
by nanana0909 | 2005-04-13 09:21 | 家ごはん
<< 玄米 方言とたそがれ清兵衛 >>